Arnaud, Michaël R., Jean-Michel, Jean-Jacques, Jérémy Cl., Frédéric H., Thomas, Yohan, Jean-Pierre, Christofer, Jean-Marc
  • Réserves:
Jules, Dimitri, Jérémy Ca.
  • Remplacements:
45' Dimitri pour Michaël R.
75' Jérémy Ca. pour Christofer
  • But:
Christofer 1-4
  • Carte jaune:
Jean-Pierre
  • Carte rouge:
/

Match à oublier mais quelques retours qui font plaisir...

mardi 23 septembre 2008

Match du 20/09/2008 (Scolaires):

AS Chimay/Virelles - J.S.S. : 13 - 1

Avant-match: Après un nul réalisé à domicile contre le R Jumet SC B (2-2), les scolaires se déplaçaient ce samedi à l'AS Chimay/Virelles. Un match sans aucune information sur l'équipe adverse puisqu'elle n'avait pas joué la semaine dernière suite au forfait du RUS Courcelles B.

Résumé du match:

Les Solréziens donnent le coup d'envoi, Damien passe la balle à Julien, et c'est parti pour 2 x 40 minutes. Nous sommes à la cinquième minutes, corner pour l'équipe visitée, la balle passe devant tout le monde et Jean-Carlos la remet en corner. Seconde tentative, Jérôme tente de la repousser mais l'a renvoi sur l'un des joueurs adverses, celui-ci shoote et marque, Jérôme ne peut que s'avouer vaincu... A la 25ème minute, les Solréziens sont déjà menés 5-0. A la 30ème, Junior s'enfonce seul dans la défense adverse, mais se fait arrêter à hauteur du petit rectangle suite à une semelle du capitaine adverse. Junior, jugeant ce tacle fautif, décide "très intelligemment" de se faire justice seul et assène un coup volontaire à son adversaire, verdict: carte rouge! Les Solréziens réduits à 8 tentent et réussissent à temporiser en gardant la balle et atteignent la mi-temps sur ce score de forfait.
Le quart d'heure de pause terminé, l'arbitre siffle le début de la 2ème période. Après quelques erreurs de marquages dû à un surnombre de joueurs adverses dans le rectangle de Jérôme, l'équipe visiteuse était maintenant menée 10-0... A la 60ème, Julien part au but et se fait tacler à hauteur du grand rectangle, l'arbitre ordonne un bon coup-franc et Julien décide de se faire justice en tirant directement au goal. Cette belle frappe est stoppée difficilement par le gardien Chimaciens et Damien, attentif n'a plus qu'à mettre la balle au fond des filets, 10-1, l'honneur est sauvé... Quelques minutes plus tard, Jon se blesse et sort du terrain. L'équipe Solrézienne, réduite à 7, encaissera encore 2 buts et perdra un nouveau joueur, Julien, suite à un coup de tête d'un joueur de Chimay/Virelles (Julien confirme qu'il avait une tête très solide...). Les adversaires de nos pauvres scolaires en profiteront pour mettre un dernier but. Score final: 13-1.